miércoles, 28 de noviembre de 2012

Entrevista a Don Goyo

Tacos "Don Goyo" mas de 30 guisados al día



Cd. Juárez.- Chihuahua. Con treinta años vendiendo tacos, " Don Goyo" se  ha convertido en una persona muy popular entre los Juáreces,  a pesar de que el es originario de Durango  con cincuenta y cinco años viviendo aquí ya se considera prácticamente un Juàrence por lo que lo entrevistamos y  nos contó lo siguiente:

 "La necesidad es lo que me impulso a poner este negocio de tacos, debido a que anteriormente  era cocinero me  interese  en abrir un negocio de comida, yo mismo soy quien prepara los guisados, son  diecisiete diferentes, hay  de  buche, ternera con romero, tripitas, rajas con queso, chicharrón, mole , ubre, barbacoa  nopales, coliflor, berenjena, cangrejo,  "caviar del norte" que  es huevo de toro.   También ofrescò platillos, los cuales incluyen frijoles, dos guisados y una tostada. cada dia preparò   un guisado algo especial para el platillo que puede ser pollo con champiñones, manitas de puerco en salsa verde, arroz, flautas, pollo o hastacapirotada en semana santa",  comentò


 Me levanto a las cinco de la mañana para hacer la comida, llego aquí  alas 9:30 y   me regreso a mi casa a las 12:pm para hacer mas guisados para posteriormente regresar a la 1:30 pm y finalmente terminar  a las 3:00pm. Diariamente atiendo aproximadamente cincuenta clientes, algunos vienes de muy lejos como  Sn. Francisco y Las Torres, vienen  desde estudiantes,  trabajadores  obreros asta  licenciados.

 Los clientes se comen  alrededor de seis tacos diariamente  en una ocaciòn uno  se comiò  cuarenta y cinco, comento el negociante.  Al transcurrir de los años la gente sigue acudiendo a la Calle Ignacio Zaragoza y  Cll. Villareal  a  comer a los tacos de "Don Gollo". " Mientras dios me de licencia  aquí estaré  comentò Gregorio Peralez Alvarado. 

Tags: clientes, comiò, platillos, guisados, tacos.


Entrevista en video....




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