miércoles, 28 de noviembre de 2012
Entrevista a Don Goyo
Tacos "Don Goyo" mas de 30 guisados al día
Cd. Juárez.- Chihuahua. Con treinta años vendiendo tacos, " Don Goyo" se ha convertido en una persona muy popular entre los Juáreces, a pesar de que el es originario de Durango con cincuenta y cinco años viviendo aquí ya se considera prácticamente un Juàrence por lo que lo entrevistamos y nos contó lo siguiente:
"La necesidad es lo que me impulso a poner este negocio de tacos, debido a que anteriormente era cocinero me interese en abrir un negocio de comida, yo mismo soy quien prepara los guisados, son diecisiete diferentes, hay de buche, ternera con romero, tripitas, rajas con queso, chicharrón, mole , ubre, barbacoa nopales, coliflor, berenjena, cangrejo, "caviar del norte" que es huevo de toro. También ofrescò platillos, los cuales incluyen frijoles, dos guisados y una tostada. cada dia preparò un guisado algo especial para el platillo que puede ser pollo con champiñones, manitas de puerco en salsa verde, arroz, flautas, pollo o hastacapirotada en semana santa", comentò
Los clientes se comen alrededor de seis tacos diariamente en una ocaciòn uno se comiò cuarenta y cinco, comento el negociante. Al transcurrir de los años la gente sigue acudiendo a la Calle Ignacio Zaragoza y Cll. Villareal a comer a los tacos de "Don Gollo". " Mientras dios me de licencia aquí estaré comentò Gregorio Peralez Alvarado.
Entrevista en video....
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